Dafy Mix – 14.10.2017 – Santiago, Chile – The Joshua Tree Tour

Nuestro amigo Dafy les tiene un regalo muy especial.

A 3 años del último show de U2 en Chile, este Matrix de 4 audios diferentes hace sentir como que estamos ahí hoy mismo.

Ustedes saben como estuvo el show. Ahora sólo queda recordar y disfrutar.

Buena onda!


  1. Sunday Bloody Sunday
  2. New Year’s Day
  3. Bad / Gracias A La Vida (snippet)
  4. Pride (In the Name of Love)
  5. Where the Streets Have No Name
  6. I Still Haven’t Found What I’m Looking For
  7. With or Without You
  8. Bullet the Blue Sky / Black Dog (snippet) / War (snippet) / America (West Side Story) (snippet)
  9. Running To Stand Still
  10. Red Hill Mining Town
  11. In God’s Country
  12. Trip Through Your Wires
  13. One Tree Hill
  14. Exit / Wise Blood (snippet) / Eeny Meeny Miny Moe (snippet)
  15. Mothers Of The Disappeared / El Pueblo Vencerá (snippet)
  16. Beautiful Day / Starman (snippet)
  17. Elevation
  18. Vertigo / It’s Only Rock ‘n’ Roll (But I Like It) (snippet)
  19. You’re The Best Thing About Me
  20. Ultraviolet (Light My Way)
  21. One / Invisible (snippet)

Enlace de descarga: http://bit.ly/DafyMixChile2017

Publica tu comentario